ファッション・コスメ 赤ちゃんとハチミツ入りのヘアオイルについて心配。みなさんはどうしていますか? ハチミツ入りのヘアケア商品についてお尋ねです! いつも&ハニーのヘアオイルを使っていたのですが、出産し、赤ちゃんを扱うとなるとハチミツ入りのヘアオイルは赤ちゃんが髪を触るかもしれないし、使わない方がいいよね?と心配になりました。 みなさんどんなされていますか?💡 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 2 赤ちゃん 出産 オイル ヘア ゆんゆん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままりん 真相はわかりませんが、私もなんか不安になってハチミツ入りの物は使わなくなりました!😊 11月8日 ゆんゆん 不安になりますよね!! 不安なら使わない方が身のためですかね☺️ ありがとうございます😊 11月8日 ゆんゆん カスタマーサポートにお尋ねしてみました! ヘアケア商品はボツリヌス摂取をするのは極めて可能性が低いものの、絶対とは言いきれないようで、心配なら避けた方が良いようです💦💦 丁寧に御返事していただきました! 11月8日 ままりん わざわざありがとうございますーっ💓 なるほど!自分の髪の毛に塗ってその髪を赤ちゃんが舐めてしまう可能性もありますしね…念には念をで気をつけたほうがいいですね😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
不安になりますよね!!
不安なら使わない方が身のためですかね☺️
ありがとうございます😊
ゆんゆん
カスタマーサポートにお尋ねしてみました!
ヘアケア商品はボツリヌス摂取をするのは極めて可能性が低いものの、絶対とは言いきれないようで、心配なら避けた方が良いようです💦💦
丁寧に御返事していただきました!
ままりん
わざわざありがとうございますーっ💓
なるほど!自分の髪の毛に塗ってその髪を赤ちゃんが舐めてしまう可能性もありますしね…念には念をで気をつけたほうがいいですね😆