ファッション・コスメ ZOZOTOWN PayPayモール店ってなくなったんですか?いつもPayPayアプリで… ZOZOTOWN PayPayモール店ってなくなったんですか? いつもPayPayアプリでショッピングからZOZOTOWNて買い物してたのに、ショッピングではなく日用品モールみたいなのになってて、服とかは買えないんです。 どなたか詳しいかた教えてください(∋_∈) 最終更新:2022年11月8日 お気に入り アプリ 服 買い物 ショッピング はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 PayPayモールはYahooショッピングと一本化になったのでYahooショッピングのZOZOTOWNから買えますよ😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント