コメント

ままり
夜は布団である程度寝てくれるのに日中なかなか寝てくれなかったので
バウンサーに乗せてました☺️
特に夜、布団じゃ寝れないよー!となることはなかったです
ままり
夜は布団である程度寝てくれるのに日中なかなか寝てくれなかったので
バウンサーに乗せてました☺️
特に夜、布団じゃ寝れないよー!となることはなかったです
「生後1ヶ月」に関する質問
幼稚園の保護者が参観出来る行事に、ちょうど生後1ヶ月の赤ちゃんを連れたママ友がいました😮 旦那さんは1ヶ月の育休があると聞いてたので、預けて来るのかと思ったのですが、皆さんなら連れて行きますか? ふと疑問に思…
生後1ヶ月なのですが、親からお食いはじめはどうするんだ?調整の話が出てこないから心配だ。と連絡が来ました。 安産祈願の時もつわりと仕事が多忙でヘトヘトの時に、色々言われ、産む時もいつ産まれるんだ?と急かされ…
うんちの写真があります 生後1ヶ月の子のうんちについてです。 昨日10時に1回でて今日の10時、13時に 1回ずつ出ました。 今日の10時と13時とても量が多く 下痢なのでしょうか? また、粘液のようなものも出ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ご回答ありがとうございます!
バウンサーいいですね☺
今、実家に里帰りしていてバウンサーがないので家に帰ったらしてみます!