はじめてのママリ🔰
実際に使った事はないのですが
室内での有酸素運動なら
ステッパーがいいみたいです😳
スペースも少しでいいので邪魔に
ならなそうです!ぜひ調べてみてください🤭

なな
気持ち分かりすぎて笑
朝の有酸素運動はラジオ体操がオススメです!
外に行かなくていいし、ストレッチにもなって気持ちいいですよ😊
食事制限はなしでオヤツは決められた時間に、ゆるゆる続けてマイナス5キロです😃
はじめてのママリ🔰
実際に使った事はないのですが
室内での有酸素運動なら
ステッパーがいいみたいです😳
スペースも少しでいいので邪魔に
ならなそうです!ぜひ調べてみてください🤭
なな
気持ち分かりすぎて笑
朝の有酸素運動はラジオ体操がオススメです!
外に行かなくていいし、ストレッチにもなって気持ちいいですよ😊
食事制限はなしでオヤツは決められた時間に、ゆるゆる続けてマイナス5キロです😃
「運動」に関する質問
義姉は普段から日焼け対策ばっちり 車をよく使い運動はあまりしない ガリガリとかではないけどそれなりに細めでかわいいかんじ なんですが、先日骨折をしました どうやら骨粗鬆症みたいです 同じような方きをつけてくだ…
ダイエット目的もありますが、とにかく運動不足を解消したいです 😭 今は病的に気づいたらいつでも食べている状態で、暇があると食べています。 152センチ60キロあります。 モデルさんみたいに綺麗になりたい!ともおも…
私の旦那って最低な人やと思う。 人の心、気持ちわからない人。 家族でご飯食べに行ってるのに 私が選んでたら、デブだし運動してないんだけん 食べんでいい。我慢しな。って😡 そんなこと言われたら悲しくなるし帰りた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント