お金・保険 コープ共済のコロナの保険についてです。以前家族全員コロナになった際… コープ共済のコロナの保険についてです。 以前家族全員コロナになった際に、主人と私はコープ共済の保険に加入していたので請求をしました。 同じ日に書類を提出して主人の分は先週の金曜日に振り込まれていましたが私のはまだでした。 同じ日に書類を提出しても振込される日が全然違うことはありますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 保険 家族 主人 コープ共済 ままり(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ😃 11月8日 ままり コメントありがとうございます! よくあるんですね😭 安心しました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 私も同じ日に3人分提出したのに 1人分振り込まれてから3日後に 2人分振り込まれました💦 心配になりますよね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
よくあるんですね😭
安心しました!