コメント
はじめてのママリ🔰
特にもらってないですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの実家からは一千もなく、義実家からは誕生日3000円、七五三1万円包んでもらえます♪でもプレゼントなしでお金なので、、、もっと高いプレゼントもらうおうちもありますしね🤔
-
はじめてのママリ🔰
もらえるだけ嬉しいですよね🥺誕生日やクリスマスなどイベントごとに、おもちゃ買ってもらったり、お金もらったりするお家が羨ましいです😭
子供も喜びますよね😭- 11月8日
はじめてのママリ🔰
実家からは何もなし、義実家は3万包んでくれました🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
3万円も🥺義実家ありがたいですね🥺誕生日などは、両家からありますか?
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
実家も誕生日はくれます!
義実家は誕生日はもちろんクリスマスもくれますし、節目にはお金包んでくれたりして本当ありがたいです🙏🏻- 11月8日
はじめてのママリ🔰
両家から貰いました🤔
節目には必ず包んでくれますね。
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!!!
羨ましいです☺️- 11月8日
はじめてのママリ🔰
両家からもらいました😊
ただこちらも年に数回、おもてなししたり、お誕生日には盛大にお祝いしたり、とお返しはしてます✨なのでトントンです!
-
はじめてのママリ🔰
招待することを考えると、準備費用や食材費かかりますもんね!!でも、皆さんで集まってお祝い素敵です☺️✨
- 11月8日
ママリ🐥
うちも母からは一銭ももらいませんが、その分会ったときに沢山愛情注いでくれます☺️💕
義実家は、私が嫌いなので行きませんが、正月行けばいくらかくれます💦
-
はじめてのママリ🔰
その考え方素敵です🥰
私も実家が近いので、よく面倒見てくれるし、ご飯作ってくれたり遊んでくれたり、たっぷり愛情注いでくれてます!お金ではなくて、それで十分だって考えなきゃですね😭✨- 11月8日
ゆ
両家と叔父叔母などからもお祝いを頂きました。
お祝いごとは必ず包んでくれてます。
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🥺