退会ユーザー
うちは残りをお皿に出してラップして冷蔵庫に入れてその日のうちにあげてました☺️
退会ユーザー
うちは残りをお皿に出してラップして冷蔵庫に入れてその日のうちにあげてました☺️
「写真」に関する質問
今度娘3歳の七五三をスタジオで写真を撮る予定なのですが、私の服装について悩んでいます。 娘は洋装、和装2着着る予定です。 両親は私服で、家族写真も何枚か撮ってもらおうと思っています。 夫はスーツなので、私も同…
切実な悩みです。食事を飲み込むのが下手な3歳児。 3歳9ヶ月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようで咀嚼してもなかなか飲み込めずいつまでも口の中に溜め込みます。 今日は写真のカレイの煮付けを作りましたが、パサ…
みなさん子どもの写真ってどう保存してますか?📷 今iPhoneの容量がいっぱいで、iCloudも写真で容量を使っていて整理中です💦 外付け(QBなど)に移したり、印刷してアルバムにも残してるんですが、ふと思って… 子どもが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント