コメント
退会ユーザー
わざわざそんな遠くに行く必要ないと思うので、義両親には事実をお伝えして、それでも一緒に行くかどうか決めてもらえばいいと思いますよ!うちはご祈祷中外で待っててもらってました。
有名な神社で混むのが嫌だ…とかなら別のところがいいと思いますけど、そういうわけではないんですよね?
maru
私なら義母も入れるだけのために1時間かけて遠いお寺には行かないです😅
あくまで安産祈願なので妊婦さんがメインと考えます💭
-
ゆちゃ
確かに妊婦メインですね🤔
義母の勧めで知ったお寺だったので、外で待っててくれるか聞いてみます!- 11月8日
nyao
そのまま伝えていいんじゃないですか?
わざわざ遠い所に変える必要ないと思いますよ😳
HPに妊婦+1人しか行けないと記載されてたので一緒に行ってもどこかで待っててもらうことになるので夫と2人で行ってきます☺️
って伝えてはいかがですか?
-
ゆちゃ
勧められたときに調べなかったのが悪いのですが、一緒にいこうって日にちも伝えてるので予定空けてもらってたら申し訳なくて😂
- 11月8日
-
nyao
どうしても一緒に行くと言うのでしたら入られないので外で待っててもらうことになりますがって1度伝えてみては?
それなら2人で言ってきてと向こうから言ってくれるかもしれませんし!
それで待ってると言うのなら外で待ってて貰いましょう☺️
メインは義母ではないので義母の為に変更する事ではないと思います🤔- 11月8日
ゆちゃ
私が地方出身で知らなかったのですが、住んでる県では有名なお寺らしいです!
行ったことないので混み具合は不明です…
明後日義実家行く予定なので伝えて相談してみます!