※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコー写真の性別先生からは女の子っぽいと言われましたが、男の子に見える気がして...どちらに見えますか?😅

エコー写真の性別

先生からは女の子っぽいと言われましたが、男の子に見える気がして...
どちらに見えますか?😅

コメント

男の子にみえますね🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えますよね笑🙄
    2回連続で女の子と言われたんですが、ついてない??と😂

• 11月8日
はじめてのママリ

私は女の子に見えました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子の見えますか?😳✨
    どこらへんが女の子っぽいでしょうか?☘️

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

✖️女の子の
    ○ 女の子に

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子にはないはずの割れ目が見えます🥰出っ張って見える部分が「男の子?」と気になっていらっしゃるのかなと思いますが、男の子の陰茎の見え方とは違うように見えます🤔

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、割れ目は見えます〜!!もっこりしてるだけなのでしょうか...😂
    先生が、すごくサッと見る方なので見落としてるんじゃ...なんて思って😅ありがとうございます☺️💓

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

職業柄、画像診断でエコーはよく見るのですが男の子の見え方とは違うかなーと思います☺
    参考までに我が子のエコー貼ります🤣明らかにちんです笑

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子だと、もっこりの先に🐘がある感じなのですね😳✨
    お仕事でたくさんエコーを見ている方から回答いただけて嬉しいです☺️エコー写真もありがとうございます💕

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

私も女の子かな?と思いました。
ウチは2人とも息子なので女の子のエコーを見たことありませんが、息子達のエコーとは見え方が違います😀

あと前似たようなエコー写真の投稿があって、皆さん女の子っぽいと言っていたので、女の子はこういう風にも見えるのか〜と思っていました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でももっこりしてる子はいるみたいですよね😊
    男の子ママさんが違うかもと仰るなら違う気がしてきました😂✨

• 11月8日

男の子も割れ目あるみたいですよー。
タマタマに縦線が入ってるから女の子と間違うこともある。と言ってました☺️

微妙なところですよね、、
かなりでっぱる女の子もいるし、、
何週ですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タマタマにも割れ目があるのですね!!😳24wです☺️✨

• 11月8日
ニコ

女の子の24週の時のエコーです!!
我が家も出っ張りに見えるなって時がありました!!
でも先生からは女の子と言っていいでしょうと言われてやはり女の子でした!