その他の疑問 中津屋幼稚園のyou&Iについて教えてください。感じや料金が知りたいです。 筑前町にある中津屋幼稚園のyou&Iを利用してる方、 どんな感じの所なんでしょうか? 料金も教えていただけると助かります🙇🏻♀️✨ 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 幼稚園 料金 筑前町 ゆう(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ここ 利用しようとしてましたが結局利用してません🤣園行事がある日はお預かり出来ないとのことです🙆♀️ 歩けるようになったら預かってくれるようですよ☺️ 11月8日 ゆう ありがとうございますー! まさか、幼稚園で預かり保育があるとは知らなくて💦ネットで検索しても出て来なくて大変助かりました😊 いつから申込あるんですかね?利用してる人多そうですか? 質問ばかりすみません🙇🏻♀️ 11月8日 ゆう 明日、問い合わせてみます! ありがとうございます😊✨ 11月8日 ゆう 何でも値上がりですね😅 了解しました❣️ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございますー!
まさか、幼稚園で預かり保育があるとは知らなくて💦ネットで検索しても出て来なくて大変助かりました😊
いつから申込あるんですかね?利用してる人多そうですか?
質問ばかりすみません🙇🏻♀️
ゆう
明日、問い合わせてみます!
ありがとうございます😊✨
ゆう
何でも値上がりですね😅
了解しました❣️
ありがとうございます😊