コメント

ユウ
地域や園によります。
私は役所には不要(出しても既に満点あるから)ですが、園独自のものは必要と言われました😊
ユウ
地域や園によります。
私は役所には不要(出しても既に満点あるから)ですが、園独自のものは必要と言われました😊
「在宅」に関する質問
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
在宅webライターを始めてもうじき3周年。 やっとやっと初任給ぐらいのお金がもらえるようになった🥺✨感動🥺✨ 病弱の子どもたちを抱えながらここまで本当に頑張ったよ… 旦那もやっと私の仕事を認めてくれるようになった。 旦…
保育園の転園について ご意見をいただきたいです🙇♀️ ※現状※ 0歳と2歳(発達ゆっくりめ) 4月から入園中 時短勤務中 在宅勤務で週1〜2出社(片道1時間半) 家から駅まで徒歩20分 【現在通園中の園】 広い園庭あり(土管…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認します🫡