※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおやラブ♥️
お仕事

子供がいても働きやすいパート先や登録制のバイトについて教えてください。

そろそろパートしようかなと思うのですが

子供の冬休み、夏休みなどを考えるとなかなか難しく…

フルキャストなど登録制の単発のバイトできるとこに登録しようと思いますが

子供が幼稚園いってる間だけの仕事とかもあるのでしょうか?

最近仕事したことある方教えていただけたら嬉しいです。

フルキャストの他にもおすすめの登録制バイトや夏休みなど子供がいても働きやすいパート先のおすすめあったらおしえていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フルキャストは大学の頃 メインのバイトが休みの日にしたりしてました^^

普段はできない仕事ができるので凄く楽しかったです🤲🏻

給食センターはおすすめめです!
地域によるのかは分かりませんがうちの地区?は夏休み冬休みなど長期休みがありますので私も子供が小学生になったらそっちで働く予定です( ᷇࿀ ᷆ )

大学の実習で給食センターに行きましたが 子供の熱発で休む人たくさんいました(笑)
融通が効くのも給食センターのいいところみたいで 子育て世代多かったです!笑

都会であれば 学校と企業と併せて作っているセンターもあると思うので 学校が休みでも企業に配送になるので休みはないのかな?とも思いますので連絡してみるといいかもしれないです!

参考になれば嬉しいです🫶🏻

• なおやラブ♥️

なおやラブ♥️

返信遅くなりすみません!給食センターもよさそうですね!募集してないか探してみます!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます(o^-^o)

• 11月13日