はじめてのママリ🔰
平日は毎日遅いですが、揚げ物・麺類・焼き魚以外は何でも出してますよ笑
はじめてのママリ🔰
レンチンだとやっぱり違うので、先に焼いておいて、照り焼きや生姜焼きのときはフライパンで温めながら最後の味付けします🥺
急いで出すときは、レンチンしてフライパンで味付けします😂
手羽先や手羽元を卵や大根と炊いて、帰ってきたら鍋で温めて出します😄
これからの時期だとおでんとかシチューとかだと温めて出せて楽かもしれないですね😆
グラタンも、帰ってくる頃に合わせて温めて焼目入れたりとかでしょうか🤔
はじめてのままり
煮物系はどうですか?煮物は冷めるときに味が入るので、時間経っても温め直して、より美味しく食べれると思いますよ✨
コメント