その他の疑問 小学生の子供がコロナに感染し、家族全員が感染。パートを休んだが助成金の対象外かどうか相談。 先月上の子(小学生)コロナにかかり、仕事を2週間休みました。 その間で家族感染し、下の子、旦那、私の順に感染しました。 私は飲食店でパートをしており、店長にすぐ電話してシフトは出てましたが全て他の方に変わっていただきました。 この場合は小学校休業等対応助成金は対象外ですかね? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 助成金 小学校 パート 家族 上の子 飲食店 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こまめ 職場次第かと思います💦 私も娘がなったときに、パート先でシフト出てて他の人にかわってもらいましたが 特別有給扱いにらしてもらえましたよ😊 なので一度パート先に聞いてみた方が確実だと思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 職場次第なんですね💦 こまめさんの時はシフトに入ってた分のみの申請でしたか? 一度聞いてみようと思います! 11月8日 こまめ 私の代わりに入ってくれた人はいますが、本来シフトに入ってたって証拠?などのコピーを店長が出して かわりを出したけど本来なら私が入ってるはずだったシフト全ての日は特別休暇扱いになりました😊 (わかりにくかったらごめんなさい💦) 店長の横でみてましたが、私が希望で出してたシフトのコピーや雇用契約書のコピーなど本社に送ったりしてたので雇用契約書と提出したシフトなど関わってくると思います! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ご返信遅くなりました。 シフトは…アプリで管理させれていて随時更新されてたので残ってるかわからないですが、その辺も含めて店長に聞いてみます! ありがとうございました! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
職場次第なんですね💦
こまめさんの時はシフトに入ってた分のみの申請でしたか?
一度聞いてみようと思います!
こまめ
私の代わりに入ってくれた人はいますが、本来シフトに入ってたって証拠?などのコピーを店長が出して
かわりを出したけど本来なら私が入ってるはずだったシフト全ての日は特別休暇扱いになりました😊
(わかりにくかったらごめんなさい💦)
店長の横でみてましたが、私が希望で出してたシフトのコピーや雇用契約書のコピーなど本社に送ったりしてたので雇用契約書と提出したシフトなど関わってくると思います!
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなりました。
シフトは…アプリで管理させれていて随時更新されてたので残ってるかわからないですが、その辺も含めて店長に聞いてみます!
ありがとうございました!