産婦人科・小児科 夜熱が38度くらい出て朝になったら下がって普通に元気ってことが良くあ… 夜熱が38度くらい出て朝になったら下がって普通に元気ってことが良くあります!子供はよくあることですか?みなさんなら病院連れていきますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 病院 熱 ままり コメント ママリ それもあるし、朝下がってまた夜上がったりとかもあります💡 解熱剤がなければ朝のうちに行っておきます! 11月8日 ままり ありがとうございます! 確かに夜にまた上がる場合もありますよね💦最近保育園でもコロナが増えてきたので警戒しちゃいます😅 今日の午前に病院受診してみます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
確かに夜にまた上がる場合もありますよね💦最近保育園でもコロナが増えてきたので警戒しちゃいます😅
今日の午前に病院受診してみます😊