雑談・つぶやき 職場のトラブルおばさんが無理😅そりゃみんな辞めてくわ、、、。全部に関… 職場のトラブルおばさんが無理😅 そりゃみんな辞めてくわ、、、。 全部に関わってる😓 正しいことだけを言うのが正義だと思ってんのかな。 そりゃ、言わなきゃいけないこともあるけど😅 私はパートの身だから目的が違うけど😅 そして昨日私がやらかしたから、謝罪を伝えたんだけど😇 私はいいんだけど〜?他の人がね。て言い方😅 いや、絶対お前だろ😅笑笑 と思いながら😅笑 本当しょーもないトラブルメーカーアラフォーおばさん😅笑 最終更新:2022年11月8日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント