※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
雑談・つぶやき

高齢での妊娠に不安を感じつつも、3人目を望む気持ちがありますか?妊娠や産後の愛しい時間は、2人目の余裕から来ているのでしょうか。

高齢だから無理なのは分かってるんだけど3人目いてもいいなーと思ってしまう私って。
妊娠中から産後この瞬間がたまらなく愛しい尊い時間だなーって思うのは2人目の余裕なのか?
実際マジで眠くて上の子にイライラしてしまうほどのキャパ狭なんだけど。思うだけは自由。
間違いなく1人目よりは落ち着いてる。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子が産まれてきて子沢山に憧れるようになりました😂笑笑

私は悪阻で入院を勧められたり、産むまで吐いたりしてたのでもう妊娠しない!!!って決めてたのに、、、
本能だなー思うようにしてます😂

• みつ

みつ

悪阻大変でしたね💦
    私は吐くことはなかったけど、吐き気だけでグロッキーだったので本当おつかれさまでした😭
    子沢山、お金と人員サポートとあと若さがあれば良いなって思います😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人もお子さんみえて羨ましいです🩷

その通りですね😂!
    辛抱堪らんくなった時が次の子迎えるサインだと思うようにします😂笑笑

• 2時間前
40歳

今40歳で4人目です!
22.17.16歳で歳の差の4人目。10年前くらいから出来たら欲しいなーって思ってたけど出来なかったのに今出来たのにはびっくりしましたけど嬉しかったです。でも体力が正直キツイです笑
ついでにゴムなし外出しで妊娠しました、