その他の疑問 アロマオイルに詳しい方、いませんか? アロマオイルに詳しい方、いませんか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り オイル アロマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どうしましたか??? 11月8日 はじめてのママリ🔰 早々にコメントありがとうございます🙇♀️ アロマを使い初めたのですが、このアロマにはこういう効果がありますよってのを目にします。 例えば咳にはフランキンセンスやニアウリなど これを嗅ぐことによって鎮静効果があるそうですが、その症状を抑え込むといったことなんでしょうか? 風邪を引いたら鼻水や咳で体からウイルスを出すのに、止めてしまっていいのかな?と疑問に思いました。 11月8日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます🙇♀️
アロマを使い初めたのですが、このアロマにはこういう効果がありますよってのを目にします。
例えば咳にはフランキンセンスやニアウリなど
これを嗅ぐことによって鎮静効果があるそうですが、その症状を抑え込むといったことなんでしょうか?
風邪を引いたら鼻水や咳で体からウイルスを出すのに、止めてしまっていいのかな?と疑問に思いました。