コメント
かにかま。
借金現在進行形で残ってるんですか?😭
過去ならまだしも😢
🐰
本来楽しい時に酷いですね…
不動産屋の知り合い居ますが、ローン通す際の旦那さんの借金発覚はよく聞きくそうです💦
これを機に発覚してよかったと前向きに捉えて、今後どうするかですね😱
でも10年は長いし、夢見たものが崩れたのは精神的に辛いですよね😢
-
♡
コメントありがとうございます!
よくあることなんですね…
家の事はずっと消極的だったのでなんで?って思ってたんですが、こういう事だったのか。と今になればよくわかります💦
家の事以外も数々の嘘、家の金も隠れて盗んでいたのも沢山発覚したので、離婚を切り出したら今になって落ち込みまくってます…
もう遅いよ。ってわたしは思ってます😇- 11月8日
-
🐰
ローン通らず発覚したり、奥様に内緒で事前に不動産屋に相談に来る方もいるみたいです🫠
ギャンブルや借金、盗みは離婚案件ですよね🔥
お子さんもいらっしゃるようなので離婚でも継続でも、なにかしら良い打開策が見つかるといいですが🥲- 11月8日
-
♡
わぁぁ…事前に相談。
そこで焦るくらいなら借金するなと思うし、せめて自分から打ち明けてほしいですね。
うちの旦那のようなおバカな人が沢山いるなんて💧
ギャンブルも趣味の範囲お小遣いで賄えるならわたしは全然いいと思いますが、借金までしてやることじゃないし児童手当を使われたのもほんとむかつきました。
コメントありがとうございました😊- 11月8日
退会ユーザー
なんか隠されていたのが嫌ですね😢
今後同じことがないように変わってくれるといいですが…
-
♡
ギャンブルしていたことすら知らなかったです…
よくもまあ10年以上しれーっと嘘をつき続けることができましたよね😂
騙されてた自分も相当頭悪いんだと思いますが…。
コメントありがとうございました😊- 11月8日
三姉妹まま
全く同じでついコメントしてしまいました…
締め切っていたらすみません。
私も全く同じ成り行きで判明しました。
もう信用もなにもないですよね…。
-
♡
お返事遅くなりすいません…
全く同じですか😭
辛いですよね。旦那様は全て認めている感じですか?
うちは結局認めつつ暴けば暴くほどどんどん嘘が発覚しましたよ。もう信頼はしません💦- 11月13日
-
三姉妹まま
金額が金額なだけに、弁護士事務所に無理やり連れていきました。
でないと、次から次へと嘘が出てきそうだったので…
あとは、もし次こういうことがあったら…を想定していろいろ決めことをつくって破った場合慰謝料と親権をもらって離婚するということを承諾させました!- 11月13日
-
♡
うちも弁護士事務所に行ってもらいました…(過去にも自分で債務整理をしてもらってたらしく現在進行形で返済中だったらしいです。それも隠されていました😂)
そして今回はその弁護士さんにかかるすべてのお金も結局こちらもち。債務整理しないで返済した方がいい額のものもいくつかあったので一括で返済し、私40万義母50万払いました…
義母は過去にも100万以上こっそり渡してた様です。
うちはとりあえず別居からの離婚を目指して動いてます。
子どもには申し訳ないですが
一緒にいるリスクが高いなぁと思うとどんなにいい思い出が沢山あってももう無理だなーとなってしまいました😭- 11月14日
おブス😁
債務整理をしてるにも関わらずまた借金をしてるなんて、病気ですね!
治らないと思うのてま、離婚ですね😭
たぶん、これからも隠れて借金すると思います😨
-
♡
ですよね。病気です。そしてたとえ病気でも私はそこを理解してあげられないし寄り添ってもあげられません…
基本が嘘で塗り固められた生活だったので信頼はもうありません💧- 11月13日
♡
残ってます。数年前に勝手に債務整理もしてたらしいです😂
それが残ってるのにはまたここ数年で新たな借金を作りまくり…
離婚切り出したらいきなり被害者みたいな顔しだきてあからさまに落ち込んで、落ち込むのはこっちなんですけど。って感じです…。