あずきママ
まだ小さいとそういう子いますよ。私は幼稚園の年中さんの時までうっすら線で、そのあと二重になりました。
娘も同じ感じです。
あずきママ
まだ小さいとそういう子いますよ。私は幼稚園の年中さんの時までうっすら線で、そのあと二重になりました。
娘も同じ感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って、子供達でいじめみたいな喧嘩?口論?になっていることは日常茶飯事ですか? 街の小学生の下校時、1年生っぽい子2人が上級生(3年生くらい)に「お前ら俺らのことキモイって言ったやろ!」といきなり難癖つけ…
こういう時どうしますか? 担任の先生に話してもいいのでしょうか?🤔 年長の子どもがいます。今までなかったのに、今月に入った頃から午睡で使う掛布団の端が濡れて帰ってくるようになりました。 子どもに聞くと、お昼…
過去一怖かった出来事です。 プールの時期が間もなくですね 去年息子が一瞬目を離した隙にプールで溺れてました。 流れるプールのある小さな市営プールです 浮き輪が脚を入れるタイプが禁止だったので丁度いいサイズの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント