家事・料理 洗濯機でオキシ漬けした服が洗濯槽の汚れを落としてしまったかもしれない。再度オキシ漬けすべきか悩んでいます。 洗濯機の温風つけおきコースで 子供の服をオキシ漬けしたのですが 今思えばこれって洗濯槽の汚れも一緒に落としてしまって 逆に汚いのでは?と思い始めました。。。 みなさんならオキシ漬けしなおしますか??😖 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ふな 全部除菌されたはずだと言い聞かせてそのままに私ならします😙 温風機能ついていたら、しっかり洗えてるはずですので! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😖 このあと乾燥機もかける予定なので大丈夫かなと信じ込みます😖💦 もう一つご質問させていただいてもいいでしょうか??? オキシクリーンを水の量に対して3杯ほど入れすぎてしまって😭 この場合すすぎ多めにしておわらせますか??? 11月8日 ふな 乾燥でばい菌死滅しますね!パーフェクト!! すすぎ多めにすれば問題ないと思います🙆♀️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😖
このあと乾燥機もかける予定なので大丈夫かなと信じ込みます😖💦
もう一つご質問させていただいてもいいでしょうか???
オキシクリーンを水の量に対して3杯ほど入れすぎてしまって😭
この場合すすぎ多めにしておわらせますか???
ふな
乾燥でばい菌死滅しますね!パーフェクト!!
すすぎ多めにすれば問題ないと思います🙆♀️✨