ちろすけ
手は片方ずつ見つけますよ😊
見てなくても自分で動かせることがわかってきて動かしたいのかもしれないです
うちの子は手を見つけてからはしょっちゅう伸ばしてましたが見つめたり手を伸ばしたまま他を見てたりいろいろしてました😊
ちろすけ
手は片方ずつ見つけますよ😊
見てなくても自分で動かせることがわかってきて動かしたいのかもしれないです
うちの子は手を見つけてからはしょっちゅう伸ばしてましたが見つめたり手を伸ばしたまま他を見てたりいろいろしてました😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる子供がいます。 病院とか出かけるときにミルクを持ち歩きたいのですが 缶を毎回買うと高いので家にある粉やスティックのミルクを持ち歩きたいです。 お湯は水筒に入れて持ち歩いて湯冷ましは赤ちゃん…
4ヶ月息子の遊び飲み?についてです。 ミルク中ずーっと私の顔を見ていて、目を合わせてあげるとニヤニヤしだして笑っちゃって飲めないです🫠 これって遊び飲みになるんですか? やっぱり対策は目を合わせないことですか…
ミルクを作るとき、市販の水を沸騰させて作っているのですが水道水でも一度しっかり沸騰すれば大丈夫らしいのですが、水道水で作ってる方はどのくらいの割合でいますか?? また、ミルクはEあかちゃんを使ってますが高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント