家事・料理 こんな夜にぜんざいを大量に作ったんですが、熱々過ぎて、小分け冷凍も… すみません、至急教えてください! こんな夜にぜんざいを大量に作ったんですが、熱々過ぎて、小分け冷凍も、冷蔵保存もできません😂笑 冷ますためにも一晩常温に置いてて大丈夫ですかね😂 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 夫 熱 冷凍 ママリ コメント no 室内涼しいなら大丈夫かと! 保冷剤も置いといたら🙆♀️ 11月7日 ママリ そうですよね!最近夜は寒いので大丈夫ですよね☺️ 保冷剤なるほど!置いてみます!ありがとうございます😍🙏 11月7日 ままり 私はよく玄関近くの冷気が入る所に置いたりしてます♩ 今の時期ですと一晩位なら大丈夫そうですよね🙆♀️ にしてもぜんざいいいですね🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!最近夜は寒いので大丈夫ですよね☺️
保冷剤なるほど!置いてみます!ありがとうございます😍🙏