コメント

ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
「産院」に関する質問
無痛分娩について教えて下さい。 一人目の産院は臨月の毎週の健診で、子宮口の大きさ見て、入院する日にちを決めてくれました。そのやり方がすごくありがたかったのですが、今度は出産前に引っ越してしまう事に🥲 今度のと…
西部医療センターで出産された方、色々と教えていただきたいです。 •先生たちの会陰縫合のスキルはどうでしたか?美容線ではなく普通の糸ですか?抜糸はありでしたか? •母乳強制ですか?乳首保護器や搾乳器、哺乳瓶な…
現在妊娠17週の妊婦です。1人目中期から切迫流産で張り止め服用、後期は切迫早産で2ヶ月入院しそのまま37週0日で破水し、出産しました。1人目の経過より今回はシロッカー手術を勧められ、13週に手術を受けました。現在は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるた
そうなんですねっ!!!!
待たないのはかなり助かります☺️毎回のお支払いってどれくらいですかっ??
ありがとうございます☺️
ごま🕊
他の病院がどのくらいなのか基準が分かりませんが、支払いも高いと感じたことはありません!
まだ2回目検診しかしていませんが、1回目は確か補助券使って3000行かないくらい?2回目は0円でした!
るるた
返信ありがとうございます☺️
補助権使えばそんなにいかないのですね☺️☺️ありがとうございます☺️