コメント

ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
「産婦人科・小児科」に関する質問
茨城県水戸市の山縣産婦人科について教えてください(._.) 自分自身が産まれたところなので産院として選びたい気持ちがあるのですが、私の周りにあまり行ってる子がいなくてどんな病院なのかよく分かっていません。スタッ…
現在不妊治療中で、産婦人科を探しています。茨城県の産婦人科で、水戸の青木医院と山縣産婦人科について知りたいです。初診予約の取り方や病院の雰囲気、先生はどんな方かなど教えて下さい。色々口コミみましたが、実際…
茨城県水戸市内で産婦人科を探しています。 不妊治療クリニックに通っており、胎嚢が確認出来たので心拍確認後転院します。 場所や口コミ等見ていて、有力候補は植野産婦人科か小松崎産婦人科かなぁと思っています! …
宮城県 塩釜市の 大井産婦人科について聞きたいです! 生理予定日にフライング検査して陽性反応がでました。 大井産婦人科にしようかなと思ってるんですが、 現状どんな感じでしょうか? もし、それ以外におすすめの病…
茨城県水戸市の山縣産婦人科で出産した方いますか? 分娩費用とかおいくらかかったとか教えてもらえたら幸いです😢!
奈良県香芝市にある藤田産婦人科について質問です🙏 コロナが流行り出してから出産された方 産院での過ごし方はどんな感じでしたか😲? お部屋での過ごし方や、面会、ご飯、 産後すぐの赤ちゃんのケア、入院日数etc... なん…
こんばんは! 茨城県日立市の瀬尾産婦人科で出産される方、医院長ではない男の先生はどんな感じの方ですか? この間の検診で、全然説明もしてくれないし、エコー写真もくれなくて…😕 うん!普通!普通が1番!心臓4部屋ある…
茨城県水戸市在住です。 産んだ所は、植野産婦人科なんですが 産後ケアに山縣産婦人科利用してます。 あまりの人気の差にビックリしてるんですが 評判良くないのでしょうか?
福岡県の春日市にある、城野産婦人科で 出産されたことある方 入院生活どうでしたかー? 上2人は違う産院だったので、 城野産婦人科さんはどんな感じか聞けたら嬉しいです♪
来月に茨城県水戸市に引っ越すことになりました 急遽決まりました😭 今産院を探していて候補が石渡産婦人科なのですが いつも人が多くて予約がいっぱいなイメージ という口コミを見ました(T_T) 全員が全員いい口コミではな…
静岡県菊川市松下産婦人科で出産された方に質問です! 御食事ってどんな感じでしたか? もしよろしければ、お写真みせて頂きたいです(^3^)/
神奈川県大和市民です。 会沢産婦人科分娩予約金の10万円なんですが 車検とか諸々多額のお金が出ていくのが被ってしまって 予約金の10万円が痛いなぁ……って状態で 産院を大和市立病院に変えようかなと迷っているのですが …
茨城県水戸市の植野産婦人科でお産をした方に お伺いしたいです。 役所から妊婦健診の助成金クーポンを 貰ったのですが、植野産婦人科で使えたかどうか 知りたいです。 公費で負担して貰えると思うのですが どこかでお…
茨城県水戸市にある植野産婦人科で3人目以降のお子さんを出産された方いらっしゃいますか? 入院費用が無料?と聞いたのですが、3人とも植野さんで生んでる人が対象なのでしょうか? 分かる方いらっしゃいましたら教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるた
そうなんですねっ!!!!
待たないのはかなり助かります☺️毎回のお支払いってどれくらいですかっ??
ありがとうございます☺️
ごま🕊
他の病院がどのくらいなのか基準が分かりませんが、支払いも高いと感じたことはありません!
まだ2回目検診しかしていませんが、1回目は確か補助券使って3000行かないくらい?2回目は0円でした!
るるた
返信ありがとうございます☺️
補助権使えばそんなにいかないのですね☺️☺️ありがとうございます☺️