コメント
ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
「産院」に関する質問
おへその消毒用の綿棒を産院からもらったのですが、これがなくなったら市販の綿棒を使っていいのでしょうか? 滅菌済みと書いてあるのですが、市販の綿棒も書いてありましたっけ?
お分かりになる方ご回答お願い致します🥺🙏 産院選びで迷っております。 下記の4つの病院で、分娩中だけではなく、陣痛中も旦那の立ち会いができる病院はありますか? 近代病院 富田林病院 PL病院 KAWAレディースクリニッ…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるた
そうなんですねっ!!!!
待たないのはかなり助かります☺️毎回のお支払いってどれくらいですかっ??
ありがとうございます☺️
ごま🕊
他の病院がどのくらいなのか基準が分かりませんが、支払いも高いと感じたことはありません!
まだ2回目検診しかしていませんが、1回目は確か補助券使って3000行かないくらい?2回目は0円でした!
るるた
返信ありがとうございます☺️
補助権使えばそんなにいかないのですね☺️☺️ありがとうございます☺️