コメント

ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
ごま🕊
現在山縣産婦人科にお世話になっています!
平日は空いていて、土曜日も待って20分位ですぐに対応してくれます。予約なしで好きな時に行けます!
先生はハキハキ話す男性の方ですが、私的には面白くて合っているので毎回の検診が楽しみです!看護師さんも気さくに話してくれてとても言い方たちですよ!🎶
「産院」に関する質問
生後2ヶ月になる赤ちゃんのママです。 出産後、産院に入院中や2週間検診、1ヶ月検診ではK2シロップを飲ませてくれていたようですが、退院時に自宅用では処方されていません。 SNSでK2シロップを自宅で飲ませている方の投…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
プロテインS欠乏症の妊婦さんいますか? 私は血栓症で過去2回入院していてイグザレルトという強い血液サラサラの薬を飲んで、妊娠希望し始めてからはヘパリン皮下注射1日2回して先日胎嚢確認できました。 これから産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるた
そうなんですねっ!!!!
待たないのはかなり助かります☺️毎回のお支払いってどれくらいですかっ??
ありがとうございます☺️
ごま🕊
他の病院がどのくらいなのか基準が分かりませんが、支払いも高いと感じたことはありません!
まだ2回目検診しかしていませんが、1回目は確か補助券使って3000行かないくらい?2回目は0円でした!
るるた
返信ありがとうございます☺️
補助権使えばそんなにいかないのですね☺️☺️ありがとうございます☺️