はじめてのママリ
ユニクロのマタニティ用のボトムだけ購入しました😂
バナジウム
私もユニクロのマタニティ用のスマートアンクルパンツ使ってました。
上はいつも使っていたシャツやニットをインせずそのまま出して着てました。
マタニティ用だとハイウエストなのでトップスが長くなくても見えないようになってましたよ(^ ^)
はじめてのママリ
ユニクロのマタニティ用のボトムだけ購入しました😂
バナジウム
私もユニクロのマタニティ用のスマートアンクルパンツ使ってました。
上はいつも使っていたシャツやニットをインせずそのまま出して着てました。
マタニティ用だとハイウエストなのでトップスが長くなくても見えないようになってましたよ(^ ^)
「服装」に関する質問
赤ちゃんの服装について 昨日退院した新生児を育てています。 お部屋の室温を25度にしていて、短肌着とコンビ肌着を着せて何も着せずに寝かせています、、 これだと寒いですかね? でも、掛け物をかけると窒息しそうで心配…
シルバーのバッグって使いやすい、合わせやすいですか? オシャレな同僚が、シルバーのバッグは派手に見えそうだけど合わせやすいよと教えてくれました! 私が普段使っているのは圧倒的に黒が多く、次はブラウンです。 …
来週人生初めての他業種見学です。 今まで美容業界におり、子供ができてからはパートで働いてました。 給与や出勤が安定しないため正社員事務の見学に行きます。 質問した方がいいこと、気をつけた方がいいことあれば教…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント