雑談・つぶやき え!?吹石一恵さん、妊娠してたの気づかなかったけど、もう出産したの!?… え!? 吹石一恵さん、妊娠してたの気づかなかったけど、もう出産したの!? あたしと10日くらいしか入籍日違わないのに( ꒪⌓꒪) まさかの早産?? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 早産 妊娠 出産 ★JilLE★(7歳, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 たしか1月予定日だったので1月初旬なら早産でもないと思いますよ(o^^o) 8月後半に妊娠発表してたので\(^o^)/ 12月23日 ★JilLE★ 発表された時、何ヶ月だったのかわからないんですけど、1~2月じゃないかと言われてたので、早かったのかなって思いました。 入籍日が10日違いで、同級生ママ(私はまだ予定ですけど)でもあり、なんかびっくりと嬉しさでいっぱいです! 12月23日 🥂🐰🌙 確かに安定期としか発表しなかったですしね😅 勝手な予想ですが、安定期も中盤だったのかも?と思うことにしてます(笑)正産期入ってすぐ産まれちゃった!なんて場合もありますしね😊 なにはともあれめでたいです\(^o^)/(ただの福山のファンw) 12月23日 ★JilLE★ ほんと、幸せは伝染しますからねー♡ 私も続いて元気な子を産みたいです(*´∀`) 12月23日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
発表された時、何ヶ月だったのかわからないんですけど、1~2月じゃないかと言われてたので、早かったのかなって思いました。
入籍日が10日違いで、同級生ママ(私はまだ予定ですけど)でもあり、なんかびっくりと嬉しさでいっぱいです!
🥂🐰🌙
確かに安定期としか発表しなかったですしね😅
勝手な予想ですが、安定期も中盤だったのかも?と思うことにしてます(笑)正産期入ってすぐ産まれちゃった!なんて場合もありますしね😊
なにはともあれめでたいです\(^o^)/(ただの福山のファンw)
★JilLE★
ほんと、幸せは伝染しますからねー♡
私も続いて元気な子を産みたいです(*´∀`)