コメント
ハチミツ🍯
マイナンバー子供のやつ届いてなかったら、区役所に言えば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
先日保育園の申し込みに行きましたが提示しただけで写しは必要なかったです!!
-
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨提示だけで良いのですね! 助かりました〜明日行ってきます☺️❣️ありがとうございました!
- 11月8日
ハチミツ🍯
マイナンバー子供のやつ届いてなかったら、区役所に言えば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
先日保育園の申し込みに行きましたが提示しただけで写しは必要なかったです!!
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨提示だけで良いのですね! 助かりました〜明日行ってきます☺️❣️ありがとうございました!
「宮城県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨すみません、私の伝え方が悪かったようです🥹
申込書類の「マイナンバー記入用紙」の添付書類というところに「申請者(保護者)の個人番号を確認できる書類(写し)」とあり、その中に「個人番号カード(顔写真入り)」とありました。
なので申請者(保護者)である私の個人番号カードを持参するつもりなのですが、「写し」とあるためコピーして行ったほうがいいのかな、と言う質問でした💦言葉足らずだったようで失礼しました😭子供のは届いてます!