コメント
ハチミツ🍯
マイナンバー子供のやつ届いてなかったら、区役所に言えば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
先日保育園の申し込みに行きましたが提示しただけで写しは必要なかったです!!
-
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨提示だけで良いのですね! 助かりました〜明日行ってきます☺️❣️ありがとうございました!
- 11月8日
ハチミツ🍯
マイナンバー子供のやつ届いてなかったら、区役所に言えば大丈夫ですよ!
退会ユーザー
先日保育園の申し込みに行きましたが提示しただけで写しは必要なかったです!!
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨提示だけで良いのですね! 助かりました〜明日行ってきます☺️❣️ありがとうございました!
「仙台市」に関する質問
仙台市、または仙台に近い宮城県内で子供の前髪だけ切りたくて美容室を探しています。 子供の希望で女性がいいらしく、1000円カット等では指名ができないところが多いので、前髪だけでも受けてくれるところがあれば教えて…
宮城県仙台市でセミオープンシステムを利用する予定なのですが、仙台医療センターと仙台市立病院で分娩先を迷っています。 実際に出産された方、どちらがおすすめですか? 先生や助産師さんの雰囲気、部屋の様子、食事…
仙台市内の小学校で男子児童が女子児童に性加害を加えていたというニュースを見ましたが、どこの小学校なんですかね… 仙台市への転勤の話が出ており、めちゃくちゃ不安です…市に聞いたって教えてくれないですよね… 仙台…
その他の疑問人気の質問ランキング
あっちゃんママ
コメントありがとうございます✨すみません、私の伝え方が悪かったようです🥹
申込書類の「マイナンバー記入用紙」の添付書類というところに「申請者(保護者)の個人番号を確認できる書類(写し)」とあり、その中に「個人番号カード(顔写真入り)」とありました。
なので申請者(保護者)である私の個人番号カードを持参するつもりなのですが、「写し」とあるためコピーして行ったほうがいいのかな、と言う質問でした💦言葉足らずだったようで失礼しました😭子供のは届いてます!