お仕事 年末調整についてです。先月、産休を終えて退職しました。本日会社から… 年末調整についてです。 先月、産休を終えて退職しました。 本日会社から年末調整の書類が送られて 来たのですが、認識としては確定申告を するものだと思っていました。 書類はミスか行き違いということでしょうか🥹? 退職後なのであまり会社と連絡を取りたくなく、 ここで解決できればと思い質問させて頂きました! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 産休 会社 確定申告 退職 年末調整 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミスだと思います。確定申告でいいですよ! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!