※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

妊娠8週で茶色のおりものが続き、心配。病院で安静にと言われた。最近はピンク色のおりものもあり、心配。安静にしているけど子供の世話もある。公園に行ってもいい?

妊娠初期で8週ぐらいなんですが、茶色の織物が続き
心配なので病院へ行くと、安静に!と言われました。。
今日夜、、お風呂掃除したからか、、ピンク色っぽい織物でした、、血に近いのかな?と思いました💦
ちょっと心配になりました。。。

安静にとは、、常に横になってないといけないんでしょうか?娘の世話もあるのでなかなか…
公園にも行けてなくて娘もグズグズです💦💦
公園にも行かないほうがいいですかね?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

初期は心配なので、出来るだけ安静にしてた方がいいかもですね😢
私は1人目の時にそうなって、家事や、必要最低限以外は寝ててくださいと言われました。
2人目となると難しいので、どこまで動いていいのか、病院と相談してもいいかもですね🥰

• ちび

ちび

そうですよね。。次病院行ったときは聞いてみます😭💦

• 11月8日
みー

安静になので、基本は布団でゴロゴロしてという事です。(家事は最小限)
公園にいくのは安静ではないのでダメです。

• ちび

ちび

ですよね、、、。娘グズグズの構ってちゃんだからなかなか大変です😭

• 11月8日