妊娠・出産 最近下腹部痛が増してる〜🌪️🌪️大丈夫かな〜1週間後検診だけど2人とも… 最近下腹部痛が増してる〜🌪️🌪️ 大丈夫かな〜1週間後検診だけど 2人とも元気でいてね〜😭❤️🔥 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 夫 検診 ママリ🔰(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは。 大丈夫ですか?૮( ᵕ̩̩ - ᵕ̩̩ c)ა 双子ちゃん❤ 楽しみですね🥺🫶 11月7日 ママリ🔰 こんばんは〜◡̈⃝︎⋆︎* 仕事終わり特になんですが椅子に座ったりするだけでツーンとした感じになるし、大丈夫かな〜って感じです😭😭 あとはキリキリする痛みが多いです( ´・‿・`) 双子楽しみです🥹❤️🔥 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こんばんは〜◡̈⃝︎⋆︎*
仕事終わり特になんですが椅子に座ったりするだけでツーンとした感じになるし、大丈夫かな〜って感じです😭😭
あとはキリキリする痛みが多いです( ´・‿・`)
双子楽しみです🥹❤️🔥