その他の疑問 来月に旦那の親族の結婚式があります。ですが式の日にちが私の出産予定… 来月に旦那の親族の結婚式があります。 ですが式の日にちが私の出産予定日1週間前ですので 私のみ不参加で旦那と子供は参加します。 私が不参加ですので何かお気持ち程度に用意したいのですが皆さんこの場合は何をお渡ししますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旦那 出産予定日 結婚式 親族 a コメント はじめてのママリ🔰 普通に相場のご祝儀持っていけばいいんじゃないですかね? 親しくないなら好みとか分からないでしょうし、式の日は荷物も多いですし。 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント