コメント

パワフルママ(26)
はなさく生命オススメです!
私は、27で、終身払い+がん診断払込無くなりますで、
1899円です!
パワフルママ(26)
はなさく生命オススメです!
私は、27で、終身払い+がん診断払込無くなりますで、
1899円です!
「保険」に関する質問
保育園に年度始めにハンドタオル、フェイスタオルを 数枚持って行くんですが、みなさん買ったものを持って行ってますか? 記名無し、テーブルや床を拭くのに使います。 保険会社からもらったタオルとかでもいいのでしょう…
移植3回目、2個戻しするか迷っています。 妊活を2年半、不妊治療を始めて1年半の30歳です。 移植1回目2AB、2回目は桑実胚を移植し共にかすりもしない陰性でした。 2回目を終えてから採卵をし、現在TRIO検査期間です。 3…
出産したらすぐ提出するものありますよね? 出生届やら児童手当の申請やら健康保険の加入など。 それって役所に行って用紙もそこで貰い記入して 手続きするんですっけ😭? 産後なので旦那に行ってやってもらうでいいで す…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷに
コメントありがとうございます🙇♂️
はなさく生命初めて聞きました!
具体的に怪我や病気などで仕事を1日でも休んだ場合日数分のお金がおりたりする保険でしょうか?💦
パワフルママ(26)
あ、ごめんなさい😭
はなさく生命は死亡保険でした。。😭
ぷに
死亡保険でもお聞きしたいです!
答えられればで大丈夫なのですが受け取り金額はおいくらくらいになりますか?💦
パワフルママ(26)
27歳のうちに加入で、仮に私が27歳のうちに亡くなると4000万円降ります!🤣
住宅ローン&学費分くらいになれればいいなと思ってます!
金額は年々減っていきますが、月々の支払いが一生1899円なので、充分な補償だなと思います!
ぷに
ほんとですか!😯
ある程度自分が70歳80歳で寿命で亡くなってもお葬式代くらいの金額はでる?って事ですかね?🤔
パワフルママ(26)
自分でいくつまで払込でいつまで貰うか設定できます!!