妊娠・出産 生理予定日より3日前に普通の生理くらいの出血が2日間続き3日目の今日極… 生理予定日より3日前に普通の生理くらいの出血が2日間続き3日目の今日極端に少なくなりました。 色は黒っぽい赤、その後濃い茶色になりました。 汚い話ですが、トイレに行って踏ん張った際、赤い血がびよーんと伸びました。これは生理の可能性が高いですか? それとも着床出血でしょうか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 少なくも着床出血ではなさそうです。 着床出血の量はせいぜいおりものぐらいで、色も薄茶や薄ピンクが多いようです。 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント