サプリ・健康 今日の夕方くらいから突然くしゃみが止まりません。くしゃみ以外にも唾… 今日の夕方くらいから突然くしゃみが止まりません。 くしゃみ以外にも唾を飲み込むと喉が痛く、頭痛と若干の寒気があります。熱はないです。 コロナ?風邪?なんでしょうか💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今から熱が上がりそうですね💦 旦那がコロナなった時、最初同じような感じでした😣 ただ寒暖差もありますし、風邪もあり得ると思います〜! 11月7日 はじめてのママリ🔰 熱が出る前って感じですよね💦 旦那さんも止まらないくしゃみありました? 11月7日 ママリ 連続のくしゃみは無かったです! 最初喉が痛いから始まり、発熱と頭痛、悪寒がきてって感じでした🥹 家庭内感染して私も今発熱中ですが、私は高熱と頭痛と悪寒のみなので、症状が人によってバラバラで😫💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が出る前って感じですよね💦
旦那さんも止まらないくしゃみありました?
ママリ
連続のくしゃみは無かったです!
最初喉が痛いから始まり、発熱と頭痛、悪寒がきてって感じでした🥹
家庭内感染して私も今発熱中ですが、私は高熱と頭痛と悪寒のみなので、症状が人によってバラバラで😫💦