コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳のとき行ったので曖昧な記憶ですが、30分あったかなかったかって感じでした❣️
マヤ
30分くらいでその後、握手会がありました🙋♀️
今は握手会してるかは分からないですが😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️握手会良いですね〜✨
コロナ的になさそうですね😂- 11月8日
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳のとき行ったので曖昧な記憶ですが、30分あったかなかったかって感じでした❣️
マヤ
30分くらいでその後、握手会がありました🙋♀️
今は握手会してるかは分からないですが😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️握手会良いですね〜✨
コロナ的になさそうですね😂
「お出かけ」に関する質問
生後2,3週目の外出方法についてのご相談です。 現在30週の初産婦です。 育休の関係で、出産後2,3週を目処に職場に行かなければなりません(育休前面談)。ひとりで行ければよいのですが、その際には赤ちゃんを連れて行く慣…
明日、電車に乗らなくてはいけないのですが赤ちゃんを連れて乗るのがすごく苦手です。 ベビーカーは自分も周りも邪魔になると思い抱っこ紐のみで乗りますが長時間の抱っこだと肩が痛くなってしまいます。また、席を譲って…
有料コインパーキングの人での場所取りってどう思いますか? 今日観光地で駐車しようと思ったら人が座り込んでいて、停めたいんですけどと言ったら、このあと車が来るので。と言われました。 ですがそこは警備員が立っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️