お出かけ 来年5月初めに出産予定です。子供が生まれる前に旅行に行こうと思って… 来年5月初めに出産予定です。 子供が生まれる前に旅行に行こうと思っています。 安定期に入ってからかなとは思っているのですが、 妊娠中に旅行に行く際、皆さんは何ヶ月の頃行きますか? また、交通手段は車ですか?新幹線ですか? ちなみに、福島からディズニーか中華街あたりかな…と思っています。 妊娠中の冬の旅行でこれがあった方がよかった! などあれば教えてください。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 旅行 安定期 新幹線 車 妊娠中 出産 まる(1歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント