子育て・グッズ 8ヶ月の娘がチャイルドシートで前のめりになって苦しそうな姿勢になります。対策はありますか? チャイルドシートでの姿勢についてです。今、8ヶ月の娘なんですが、チャイルドシートに座らせると背もたれにもたれず身体を起こしてきてしまいます。頭が前のめりになって、まるまって苦しそうな姿勢になってしまうのですが、何か対策ってあるのでしょうか?😭ちなみに、もう腰は座っています。チャイルドシートはCombiのthe Sを使っています。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 体 はじめてのママリ🔰 コメント りり 我が子も同じようにしており、知恵がついてからは抜け出そうとしていたのでこれを購入しました🌷 ベルトが固定されるので前にいけず、それ以来静かに座ってくれるようになりましたよ🧸 11月7日 はじめてのママリ🔰 こんなのあるんですね✨ めっちゃ良さそうです!さっそく探してみます😁 ありがとうございます☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのあるんですね✨
めっちゃ良さそうです!さっそく探してみます😁
ありがとうございます☺️