子育て・グッズ 授乳で乳首が切れたり、赤くなって痛い時もなるべく根気強く吸わせた方… 授乳で乳首が切れたり、赤くなって痛い時も なるべく根気強く吸わせた方がいいのですか? 保護器使うしかないですかね⁇ 授乳終わった後もジリジリ傷がいたいです😭😭 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 授乳 乳首 保護器 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ痛かったけどピュアレーン塗りながら歯を食いしばって授乳してました😭痛いですよね😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 時間経つにつれ、よくなりましたか??わら 11月7日 ママリ 2ヶ月くらいで痛いのはなくなりました! 11月7日 たろうちゃん ピュアレーンとラップでパックしたら、一日もたたず痛く無くなった記憶です😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間経つにつれ、よくなりましたか??わら
ママリ
2ヶ月くらいで痛いのはなくなりました!