産婦人科・小児科 滋賀県長浜市の橋場クリニックさんについて質問です立ち会い出産は今もやってますでしょうか? 滋賀県長浜市の橋場クリニックさんについて質問です 立ち会い出産は今もやってますでしょうか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 滋賀県 立ち会い出産 長浜市 みー コメント はじめてのママリ🔰 今年の7月に出産しました! 検診の付き添い、出産の立ち会い、面会、全て出来ませんでした💦 父親学級や母親学級系も全て中止でやっていません🥺 11月8日 みー そうなんですね、、、検診の付き添いとかは仕方ないですが、立ち会いすらできないのは候補から外そうと思います🥲少し遠いところも探してみます🥺 11月8日 みー 何回もお返事すみません😭どこもいいところがなく、橋場さんに決まりそうなのですが、予約金など必要でしょうか??😵 11月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい💦 湖北エリアは日赤と橋場さんしか無いので選びようがないですよね🥺 予約金はいらないですよ☺️ 11月12日 みー 立ち会いできないのは悲しいけど、それ以上のメリットが大きいかなって思って今度行きます🥺 引っ越してきて二つしかないって知ってびっくりしました😭 そーなのですね!よかったです🥹ちなみにお高いですかね?😭ホームページ見る限りスタンダード?のお部屋でいいやーて思うのですが😳質問ばかりごめんなさい😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 私は、2人とも橋場さんで出産しましたが、先生は無口やけどちゃんとエコーみて説明とかして下さるし、 助産師さん看護師さんはめちゃくちゃ優しいし、橋場さんで産んでよかったと思ってます☺️🫰🏼 手出しは10万ぐらいでした! 部屋はスタンダードで十分ですよ😊 内装を改装したばっかりなので、 めちゃくちゃ綺麗です! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね、、、検診の付き添いとかは仕方ないですが、立ち会いすらできないのは候補から外そうと思います🥲少し遠いところも探してみます🥺
みー
何回もお返事すみません😭どこもいいところがなく、橋場さんに決まりそうなのですが、予約金など必要でしょうか??😵
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
湖北エリアは日赤と橋場さんしか無いので選びようがないですよね🥺
予約金はいらないですよ☺️
みー
立ち会いできないのは悲しいけど、それ以上のメリットが大きいかなって思って今度行きます🥺
引っ越してきて二つしかないって知ってびっくりしました😭
そーなのですね!よかったです🥹ちなみにお高いですかね?😭ホームページ見る限りスタンダード?のお部屋でいいやーて思うのですが😳質問ばかりごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
私は、2人とも橋場さんで出産しましたが、先生は無口やけどちゃんとエコーみて説明とかして下さるし、
助産師さん看護師さんはめちゃくちゃ優しいし、橋場さんで産んでよかったと思ってます☺️🫰🏼
手出しは10万ぐらいでした!
部屋はスタンダードで十分ですよ😊
内装を改装したばっかりなので、
めちゃくちゃ綺麗です!