❤️🧸moa🦊💜
私2人目で確信したんですが、その頃でもお腹張ってました(× × )

にゃんちゅー
私も5週、6週はかなりお腹が張りました!
たぶん子宮が大きくなろうとしてると思います!
私はそれに加えて出血もあったのでちょっと心配になり病院に行きましたが
案の定、特に問題ないと言われました😂
それにプラス便秘が重なると
子宮がキューっもなる痛みになります。私の場合ですが😅
お腹が張るなーと思ったらすぐに休憩してください!!
❤️🧸moa🦊💜
私2人目で確信したんですが、その頃でもお腹張ってました(× × )
にゃんちゅー
私も5週、6週はかなりお腹が張りました!
たぶん子宮が大きくなろうとしてると思います!
私はそれに加えて出血もあったのでちょっと心配になり病院に行きましたが
案の定、特に問題ないと言われました😂
それにプラス便秘が重なると
子宮がキューっもなる痛みになります。私の場合ですが😅
お腹が張るなーと思ったらすぐに休憩してください!!
「初マタ」に関する質問
21歳初マタです. 今17週目なのですが、織物が最近増えて下着が濡れてしまうほどなのですが、大丈夫ですかね、、なんかとろっとしていて白いんですけど少し不安です..病院の先生にも診てもらったら何も問題ないとのことだ…
母乳?が出てる気がします 31w初マタです。 たまにお風呂上がりに右側の乳首がひんやりして見ると下着の右乳首の部分に濡れたあとがあります。。 ぼたぼた流れたり乳首が濡れてる感じはなく、下着にポツンと染みてるこ…
現在17w3dの初マタ妊婦です🍀 皆さま妊婦歯科検診は何週頃に行かれましたか? 16w過ぎたら行ってねと助産師さんに言われたのに なんだかんだまだ行けておらず… あと一つ心配なのがレントゲンです… 歯医者って久しぶりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント