❤️🧸moa🦊💜
私2人目で確信したんですが、その頃でもお腹張ってました(× × )

にゃんちゅー
私も5週、6週はかなりお腹が張りました!
たぶん子宮が大きくなろうとしてると思います!
私はそれに加えて出血もあったのでちょっと心配になり病院に行きましたが
案の定、特に問題ないと言われました😂
それにプラス便秘が重なると
子宮がキューっもなる痛みになります。私の場合ですが😅
お腹が張るなーと思ったらすぐに休憩してください!!
❤️🧸moa🦊💜
私2人目で確信したんですが、その頃でもお腹張ってました(× × )
にゃんちゅー
私も5週、6週はかなりお腹が張りました!
たぶん子宮が大きくなろうとしてると思います!
私はそれに加えて出血もあったのでちょっと心配になり病院に行きましたが
案の定、特に問題ないと言われました😂
それにプラス便秘が重なると
子宮がキューっもなる痛みになります。私の場合ですが😅
お腹が張るなーと思ったらすぐに休憩してください!!
「妊娠6週目」に関する質問
24歳です。 現在6w2d(5w5dに胎嚢確認、卵黄嚢確認済)で、3日後に心拍確認です。 検索魔になりすぎているせいか、流産の方の投稿ばかり流れてきて更に不安になっています。みんな流産経験があるのでしょうか…?流産経験な…
今妊娠6週なのですが体調があまり良くなくて寝てることが多かったせいか?寝方が悪かったのか肩?首が痛くて 妊娠初期だと整骨院も行けないですよね? 湿布とかは貼っていいのでしょうか? 同じくらいの時期に肩、首、…
妊娠6週で4人目妊娠中です。 生理予定日だった日くらいから 異常な眠さとだるさで 日中ほぼ何も出来ません。 甘えだなと思いながらも 末っ子だけ自宅保育なので 幼稚園送迎後一緒にお昼寝してしまい 午前中はほんと怠けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント