退会ユーザー
その頃全く守ってなかったです💦

ままり
初めて知りました😂😂守ったことないです😂

ひろ
守ってなかったです💦
でも授乳後すぐ抱っこ紐して、思いっきり吐き戻されたことあります😅

🐻🐢🐰
抱っこ紐だけじゃなく車に乗せるのも30分以上経ってからと言いますけど守ったことはないです🥹

退会ユーザー
守ってます!お腹いっぱいのときに圧迫とか揺れって大人でも気持ち悪くなりますもん…

はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!皆さまありがとうございました😭
退会ユーザー
その頃全く守ってなかったです💦
ままり
初めて知りました😂😂守ったことないです😂
ひろ
守ってなかったです💦
でも授乳後すぐ抱っこ紐して、思いっきり吐き戻されたことあります😅
🐻🐢🐰
抱っこ紐だけじゃなく車に乗せるのも30分以上経ってからと言いますけど守ったことはないです🥹
退会ユーザー
守ってます!お腹いっぱいのときに圧迫とか揺れって大人でも気持ち悪くなりますもん…
はじめてのママリ🔰
大変参考になりました!皆さまありがとうございました😭
「授乳」に関する質問
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
変な話なんですが聞いてください😭 生後16日の赤ちゃんを完母目指して育てています。 そういえば母乳ってどんな味なんだろう?とふと思い、さっき手のひらに出してペロっと舐めてみたんです。その時、砂糖水みたいな味が…
夜間の授乳する際に授乳部屋を作ろうと思ってるんですが ソファー、ベビースケール置く棚あればあとはもう いらないですかね?🤔 授乳する際、これあれば便利だったよ!ってもの 教えてほしいです!! 4人とも完ミだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント