コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
先月ヒトメタなりました。
五日間熱が上がったり下がったり、咳もひどくて、気管支炎になり、発熱2日目で入院しました😢
ヒトメタはかなりしつこいよ、と主治医も言ってました。
入院も1週間と長かったです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
先月ヒトメタなりました。
五日間熱が上がったり下がったり、咳もひどくて、気管支炎になり、発熱2日目で入院しました😢
ヒトメタはかなりしつこいよ、と主治医も言ってました。
入院も1週間と長かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日16時頃4歳の娘がブランコから落ちました。 押して欲しいと言われていて押していたので 結構高いところから落ちてしまいました。 落ちてすぐ泣いて、少しして泣きやみ、 その後は普通に話すし食べるしで とくに変わっ…
1歳アデノ、ヒトメタ、に感染して4日間熱で昨日受診しました、飲み食いが減って緊急入院ではないけどおまかせしますと言われて一旦帰ってきたのですがやはり熱下がらずです、、、入院するべきでしょうか
今日また受診するべきか悩みます💦 息子がおとといの夜から発熱して昨日病院受診してインフルコロナ陰性。 それも鼻グリグリではなく、ラップに鼻をかむ方式でほぼ鼻水出なかったけどこれで検査して良ければ…とのことで検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行ったら中耳炎と言われました。気管支炎はどうやって分かりましたか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
レントゲン撮りました。