コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
先月ヒトメタなりました。
五日間熱が上がったり下がったり、咳もひどくて、気管支炎になり、発熱2日目で入院しました😢
ヒトメタはかなりしつこいよ、と主治医も言ってました。
入院も1週間と長かったです。
🩷一姫二太郎ママ🩵
先月ヒトメタなりました。
五日間熱が上がったり下がったり、咳もひどくて、気管支炎になり、発熱2日目で入院しました😢
ヒトメタはかなりしつこいよ、と主治医も言ってました。
入院も1週間と長かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘は風邪を引くたびに熱性痙攣を起こします。 1回5分以上のものが大半なのでその度に救急車を呼びます。 近所迷惑ですよね😭 去年は急性脳症になり、またなるのではと不安でもあります
下の子が木曜日の昼過ぎ頃発熱し、金曜日の夕方インフルのみ検査うけて陰性でした。(インフルでは無いけど他の感染症の可能性は少なからずあると言われ、とりあえず風邪症状に対するいつもの薬だけ処方されました) それ…
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりもひどいし手までできてます。 新しい食べ物や変わったものは食べた記憶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
耳鼻科行ったら中耳炎と言われました。気管支炎はどうやって分かりましたか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
レントゲン撮りました。