昼寝しないときに行動が活発なのは眠気のせいかしら?
昼寝しないときに限って動きが半端ないのですが。わけわからないいたずらしたり、あれこれポイポイ出して部屋を散らかしたり…。これって本当は眠いってことなんでしょうかね?!
- はじめてのママリ🔰
コメント

女の子ママ
うちの娘も目は眠そうなのに
なかなか寝ない時わざとおもちゃだして散らかしたり何したいの?っていうような行動する時ありますよ🤣
昼寝しないときに限って動きが半端ないのですが。わけわからないいたずらしたり、あれこれポイポイ出して部屋を散らかしたり…。これって本当は眠いってことなんでしょうかね?!
女の子ママ
うちの娘も目は眠そうなのに
なかなか寝ない時わざとおもちゃだして散らかしたり何したいの?っていうような行動する時ありますよ🤣
「昼寝」に関する質問
先生の我が子に対する行動。これって普通ですか? 保育園に用事があったので行きました。 職員室で先生Aと私は喋っていて、近くのモニターに娘のクラスが写っていたので先生と一緒に見てました。 ちょうど昼寝の時間で、…
生後6ヶ月、昼寝が全然できません。 先月まではよく寝てくれていたのに、6ヶ月入ってからまあー寝ません。 今日も7時に起きてから、もうじき17時ですが午前10分、午後15分、夕方10分ほどしか寝ません😇 寝室に移動しカ…
おしゃぶりについてです。 6ヶ月の娘なのですが,これまで昼寝は大体セルフねんね出来てたのですが、ここ最近寝ぐずりがあったりして寝かしつけに30ー1時間くらい時間を取られることが多くなりました。 それに加えて後追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
いつもカラーペンなんか出さないのに出してきて、24色全てリビングと玄関に投げつけばら撒きました😇洗面台のハンドソープも出しまくって手洗い、水浸し…
今電池が切れて寝ましたが、今寝るなー😇💢
女の子ママ
それは大変でしたね🥹
うちの娘この前夜いつもはしないのに名前スタンプのインク開けて
手にいっぱいつけてそこら辺ペタペタ🤣拭くの大変でしたその後すぐ寝ました💦寝る前の何かしたい儀式なのかと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
スタンプ…笑いました😂でも拭くの大変そう😱インクですしね🤣子供って眠いとおかしくなるんですかね…笑
今寝て欲しくなかったけど、寝てくれないと溜まってる家事何もできないしな…ってことで少し寝かせます😅
女の子ママ
水性のインクじゃないのでめっちゃ
スポンジでこすりまくりました🤣
眠いと変なスイッチONになるのかもですね(笑)
変な時間に寝られると困るけど起きてると目離せないですしね🥹