子供の爪を切ったら失敗して出血がしばらく止まらなくてトラウマになり…
子供の爪を切ったら失敗して出血がしばらく止まらなくてトラウマになりました😭助産院は爪切るのをお願いできたりなんてしないですよね?😭
- ママリ
ハル
小児科で聞いてみてはどうですか??
子供の爪を切ったら失敗して出血がしばらく止まらなくてトラウマになりました😭助産院は爪切るのをお願いできたりなんてしないですよね?😭
ハル
小児科で聞いてみてはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月で7kg越えになってしまい混合なのでミルクの調整をしてくださいと指摘されたので1日3回までにしてるのですが足りなさそうです💦母乳だけでは泣きます…どうしたら良いですか?ダイエットはしなくては良いけれど授乳を…
ベビーベッドについて👶 こんなタイプのベビーベッド使った事ある方いますか? 使い勝手はどうですか?教えてください!! 夜に寝かすというより、主に昼間の居場所に使おうと思っています👶
ショックです、、 保育園の写真購入が年に4回あるんですが、 91枚中4枚しかありませんでした😢 細かいですが、1人他の子を数えさしてもらうと なんと14枚、しかもバッチリ写ってるものばかり、、 うちはというと、写り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント