コメント
はな
大ちゃんスイーツいかがですか?
お店のInstagramに過去こういうの作ってた写真があったので、相談したらやってくれそうな気がします!
はな
パティスリートモジもドレスケーキ作ってくれるみたいですよ!1週間前までの予約みたいです。
-
ママリ
ありがとうございます!初めて聞くお店です!!調べてみます(^^)
- 11月8日
はな
大ちゃんスイーツいかがですか?
お店のInstagramに過去こういうの作ってた写真があったので、相談したらやってくれそうな気がします!
はな
パティスリートモジもドレスケーキ作ってくれるみたいですよ!1週間前までの予約みたいです。
ママリ
ありがとうございます!初めて聞くお店です!!調べてみます(^^)
「ドレス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はな
あと、コージーコーナーでラプンツェルのケーキ予約限定でやってるみたいです!
ママリ
ありがとうございます!大ちゃんスイーツ気になっていたのですが、工事のため10日までお休みのようで😭誕生日が17日なのですが、一週間前の予約とかでいけるものなんですかね…。予約したことありますか?
はな
ドレスケーキは頼んだことがないのですが、よくあるキャラクターのイラストケーキは、2日前に電話したらギリギリなんとか…みたいな感じでした😅
あとは、予約が多くて混み合ってると断られることもあるみたいなのですが、7日前なら行けそうな気はします🤔
ママリ
ありがとうございます!繋がるようになったら問い合わせてみます!ちなみにお味はどうでしたか?
はな
味は美味しいと思います😄
甘過ぎなくて食べやすかったです!