妊娠・出産 不妊治療クリニックから産婦人科に直行した方いますか? 不妊治療クリニックに通っていて、妊娠検査薬で陽性が出たので、不妊治療クリニックには行かず産婦人科のクリニックに直で行った方いらっしゃいますか? 行った方のみの回答をお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 産婦人科 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行きました🙋♀️ でも一応断り入れましたよ😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 なんとお断りを入れましたか?😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど...😣そのような事情があったのですね🥲教えて下さりありがとうございます😭 私は、体外受精に進もうと転院し、説明会までは行ったのですが、自然に妊娠することが出来ました。なので、自然だし?わざわざ自宅から遠いクリニックに行かずとも、近くの産婦人科に受診出来たらなーと思いまして、そういうのもアリなのかと思い、質問させて頂きました😣 11月7日 退会ユーザー すみません🥲 稀なパターンですよね💦 何のアドバイスにもなってなくて💦 でも、そうじゃなくても 行くのめんどくさくて 出来れば妊娠したらそのまま 近くの産婦人科に行きたいと 思ってました!! 私個人的には、別に構わない気がしますけどね🥲! 11月7日 はじめてのママリ🔰 つわりもあって、なるべく近くが良いというのもあります😣 実はもう、明日近くの産婦人科に受診予約してしまいまして、薬も飲んでなかったので、 転院先の不妊治療クリニックにも、明日行く産婦人科にも黙ってても問題は無いですかね?😣転院前の不妊治療クリニックにて不妊治療を受けていたことは明日言うつもりですが🫣 11月7日 退会ユーザー それならまだ何の治療もしてなかったのなら大丈夫な気がします! クリニック側もわざわざ連絡してこないと思います💦 もし何か言われたらつわりが酷くて、近くの産婦人科に駆け込んだと言ってはどうでしょう😊 寒くなってきましたし お身体お気をつけくださいね☺️ 楽しみですね♡頑張ってください! 11月7日 はじめてのママリ🔰 胸のつかえが取れました😭✨ 優しいお言葉までありがとうございます😭私にとってとてもベストアンサーです!🥹🧡ありがとうございました✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとお断りを入れましたか?😊
はじめてのママリ🔰
なるほど...😣そのような事情があったのですね🥲教えて下さりありがとうございます😭
私は、体外受精に進もうと転院し、説明会までは行ったのですが、自然に妊娠することが出来ました。なので、自然だし?わざわざ自宅から遠いクリニックに行かずとも、近くの産婦人科に受診出来たらなーと思いまして、そういうのもアリなのかと思い、質問させて頂きました😣
退会ユーザー
すみません🥲
稀なパターンですよね💦
何のアドバイスにもなってなくて💦
でも、そうじゃなくても
行くのめんどくさくて
出来れば妊娠したらそのまま
近くの産婦人科に行きたいと
思ってました!!
私個人的には、別に構わない気がしますけどね🥲!
はじめてのママリ🔰
つわりもあって、なるべく近くが良いというのもあります😣
実はもう、明日近くの産婦人科に受診予約してしまいまして、薬も飲んでなかったので、
転院先の不妊治療クリニックにも、明日行く産婦人科にも黙ってても問題は無いですかね?😣転院前の不妊治療クリニックにて不妊治療を受けていたことは明日言うつもりですが🫣
退会ユーザー
それならまだ何の治療もしてなかったのなら大丈夫な気がします!
クリニック側もわざわざ連絡してこないと思います💦
もし何か言われたらつわりが酷くて、近くの産婦人科に駆け込んだと言ってはどうでしょう😊
寒くなってきましたし
お身体お気をつけくださいね☺️
楽しみですね♡頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
胸のつかえが取れました😭✨
優しいお言葉までありがとうございます😭私にとってとてもベストアンサーです!🥹🧡ありがとうございました✨