4才女の子です。今日、眼科に行き左1.2 右0.5で次回調整麻痺検査を行い…
4才女の子です。今日、眼科に行き左1.2 右0.5で次回調整麻痺検査を行いメガネが必要かきめるとのことでした😭
できればメガネをかけさせたくないのですが同じような人でメガネかけなくてよかったという人お話を聞かせてください😭
そして、検査が1ヶ月後なのでその間にできることがあれば知りたいので教えてください😭
- くるちゃ(3歳7ヶ月, 7歳)
4才女の子です。今日、眼科に行き左1.2 右0.5で次回調整麻痺検査を行いメガネが必要かきめるとのことでした😭
できればメガネをかけさせたくないのですが同じような人でメガネかけなくてよかったという人お話を聞かせてください😭
そして、検査が1ヶ月後なのでその間にできることがあれば知りたいので教えてください😭
「女の子」に関する質問
昨日実母から今年は丙午だから妊娠気をつけて、女の子だとダメだよと言われました💦 私は正直丙午という言葉すら知らなく💦 迷信で60年前に出生率下がったし、今後女の子産まれたら一生グチグチ言われるよって感じのこと…
色々頂いたりしている方がいてその方に年長の娘さんがいます! ちょっとしたプレゼントをあげたいのですが何がいいですかね💦 結構好みのこだわりが強い子なのでヘアゴムも好みがあるしこのキャラが好きっていうのもわか…
生後36日の女の子、最近夜はまったくベッドで寝ません 1時間おきレベルの頻度でおっぱいを求め、そのまま膝の上で寝落ちるのですが、ベッドに置いたら覚醒して、また授乳から、、、 みたいなことを繰り返してるうちに6時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント