子育て・グッズ ガーバーのライスシリアルに米糠のような茶色いカスが混じっているか教えてください。 ガーバーのライスシリアル(鉄分+DHA)を使ってる方に質問です! なんか茶色いカス?みたいなのって混じってますか?😵💫💦 虫とかそういうのではなく米糠みたいなやつです。 最終更新:2月4日 お気に入り 茶色 DHA 鉄分 シリアル はじめてのママリ🔰 コメント ちー 今アメリカに住んでるのでずっとガーバー使ってますが、真っ白だと思いますよ。 私は気になったことがないです。 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね....🥲 問い合わせしてみます。 11月7日 はじめてのママリ🔰 以前の質問に失礼します! アメリカに住んでいるとのことなので、お聞きしたいことがあります。 ガーバーのライスシリアルは一食15gで鉄分6.75mg。日本の推奨量は1日4.5mgなのですが、アメリカだと毎食ガーバー与えたりするのでしょうか? 過剰摂取にならないか、今15gあげるのもちょっと不安で。 2月4日 はじめてのママリ🔰 返信に対する質問ですみません😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね....🥲
問い合わせしてみます。
はじめてのママリ🔰
以前の質問に失礼します!
アメリカに住んでいるとのことなので、お聞きしたいことがあります。
ガーバーのライスシリアルは一食15gで鉄分6.75mg。日本の推奨量は1日4.5mgなのですが、アメリカだと毎食ガーバー与えたりするのでしょうか?
過剰摂取にならないか、今15gあげるのもちょっと不安で。
はじめてのママリ🔰
返信に対する質問ですみません😂