コメント

ちー
今アメリカに住んでるのでずっとガーバー使ってますが、真っ白だと思いますよ。
私は気になったことがないです。
ちー
今アメリカに住んでるのでずっとガーバー使ってますが、真っ白だと思いますよ。
私は気になったことがないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
サイズアウトした洋服たちどうしてますか???? ジップロックに詰めたり、文庫本ケース?に収納したりしてるけど果てしなさすぎて、、😂 2人目できたら着るかもと思って1つも捨てられない、、 もうすぐ2歳だけどこれか…
世間知らずですみません🙇 保育園、通勤する時間に合わせてお子さん預けるの知らなかったんですが、帰りも終わったらすぐ迎えに行かないといけないんでしょうか。 例えば午前中パートだったら午後すぐに迎えとかですかね…
年少の保育参観に行ったのですが、お絵描きするのに、目の前に画用紙とクレヨン配ってから、説明していて、説明もとてつもなく長く、やっと活動開始ってかんじだったのですが、どこの幼稚園もそんな感じですか? あと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね....🥲
問い合わせしてみます。
はじめてのママリ🔰
以前の質問に失礼します!
アメリカに住んでいるとのことなので、お聞きしたいことがあります。
ガーバーのライスシリアルは一食15gで鉄分6.75mg。日本の推奨量は1日4.5mgなのですが、アメリカだと毎食ガーバー与えたりするのでしょうか?
過剰摂取にならないか、今15gあげるのもちょっと不安で。
はじめてのママリ🔰
返信に対する質問ですみません😂