コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日のズレもあるかもしれませんし、この後成長すれば大丈夫じゃないですかね😊
息子がやっぱり初期から小さくて、39週2100gで産まれました👶
大きくは育ちませんでしたが、無事生まれてくれました🙌笑
はじめてのママリ🔰
排卵日のズレもあるかもしれませんし、この後成長すれば大丈夫じゃないですかね😊
息子がやっぱり初期から小さくて、39週2100gで産まれました👶
大きくは育ちませんでしたが、無事生まれてくれました🙌笑
「最終月経」に関する質問
最終月経開始日から数えると妊娠6週目で胎嚢も心拍も見れず。先生にはちゃんと育っていないか超初期かどっちかかなと言われました。 来週もう一度受診しますが排卵日が遅れているということなんでしょうか??ちゃんとい…
つわりがきついと男の子って迷信本当なんですかね🥹 確かに上2人男の子はきつかったけど、、 女の子場合どうなんだろう?? 今回3人目、女の子がいいなとは思ってるのですが 8wの時点で常に気持ち悪くてしんどいので や…
何度も同じような質問をしてしまってます。 最終月経5/30 排卵日(検査薬使用)5/19あたり タイミング5/17のみ。 6/29に薄く陽性反応でて そこから少しずつ濃くなり 14日に検診予定でした。 ですが昨日の朝ペーパーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめ🔰
コメントありがとうございます!
ひとり目のとき心拍確認と同日に予定日決まったので、不安になっちゃいました🥺
そうだったんですね!赤ちゃんを信じて次の診察まで楽しみに待つこことにします🥰