子育て・グッズ イルフルエンザワクチンって他の風邪菌にも有効なんでしょうか?🤔10日に1… イルフルエンザワクチンって他の風邪菌にも有効なんでしょうか?🤔 10日に1度は必ず鼻水ダラダラ…か、熱から始まる次男がインフル予防接種してから全く風邪ひいてません😂😂 風邪ひかずにまる2週間が経過しました。 こんなの始めてすぎて…インフル予防接種💉したから?とか思っちゃいます😂😂 たまたまかな。笑 同じだよ!!って方とかいますか?😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 予防接種 熱 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント nacoco🍑 インフルエンザワクチンはあくまでもインフルエンザウイルスにしか対応してないと思います🤔 うちの子たちもインフルエンザワクチン打ちましたが、普通に鼻風邪保育園からもらってきてますよ😂 11月7日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* やっぱそうですよねぇ😂😂😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やっぱそうですよねぇ😂😂😂